產品選單
您的購物車

隱私權保護政策

隱私權保護政策


非常歡迎您光臨SIELE Official Site︱希爾官方旗艦館(www.siele.com.tw/si/)SIELE Official Site︱希爾官方旗艦館與佳優科妍股份有限公司(以下簡稱"我們")在此聲明尊重並依個人資料保護法等相關規定保護您個人的隱私權。為了讓您能夠更安心的使用我們所提供的各項服務,並透明化我們如何蒐集、應用及保護您所提供的個資,特此向您說明我們的隱私權保護政策如下:

 

一、個資取得

當您需進行首次的線上購物前,需進行網路會員註冊,請您依照網頁指示提供包括姓、名、臉書名、住址、電話、手機號碼、Email等個人基本資料。凡已進行註冊之會員,未來有購物需求時,只需進行登入帳號、密碼,即可立即進行購物流程,非經您的許可,我們不會儲存您的金融資訊與往來資料。

 

您註冊始使用的帳號將會成為未來您在線上購物的帳號,為不可更改的資料欄位。您同意將上開之個人資料提供予我們為消費行為分析、客戶管理、市場調查或行銷等目的蒐集、處理與利用您所提供之個人資料以電子紀錄或其他類似方式儲存、編輯、傳輸、建檔。

 

您有權查詢、請求閱覽、製給複製本、補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用及刪除已提供之個人資料。您需擔保您所提供之資料的真實性與正確性,倘您提供的資訊不完整,您瞭解將有可能影響您的會員權益,並請注意。

 

二線上購物

當您透過我們的交易平台進行線上購物,為瞭解您購買產品或服務類別與數量,以及付款人與收貨人資料、付款方式等,我們將蒐集您提供所購買產品或服務內容(如品名、數量、金額等)、付款人資料(如姓名、電子郵件、地址、電話等)、收貨人資料(如姓名、電話、地址、郵遞區號等)、付款方式等相關資訊進行分析,且資料僅供內部了解使用。

 

 

三.個資運用於網路活動

在您參與我們不定期舉辦的網路活動,所同意提供的個人資料類項,希爾官方旗艦館(www.siele.com.tw/si/)、臉書粉絲團所蒐集的姓名、身份證字號、暱稱及照片等,僅供抽獎活動依據。電話 、Email 及住址等資訊,則作為通知受訪者抽獎結果及分析之用。除非經您同意,我們不會將資訊用做其他用途。除了依據活動合理之需要公布中獎者名單,我們絕不會公布您的任何資訊。

 

 

.個資之修改

登錄會員後,您可以進入會員中心更改所輸入的個人資料(Email帳號除外)

 

.與第三者共用個人資料

 

我們絕不任意出售、交換、或出租任何個人資料給其他團體或個人。我們將在下列政策原則之下,與第三者共用您的個人資料:

 

為了提供您其他服務或優惠權益,需要與提供該服務或優惠之第三者共用您的資料時,我們將在活動時提供充分說明,並且在資料蒐集之前通知您,您可以自由選擇是否接受這項特定服務或優惠。

司法單位或其他有權機關因公眾安全或於緊急情況下為維護其他會員或第三人之合法權益,要求我們提供特定個人資料時,將視司法單位合法正式的程序,與使用者安全考量下做可能必要的配合。

 

.Cookies運用

 

Cookies 讓網頁伺服器 ( Web Server) 能夠辨識使用者的資料。一般網頁被讀取時,伺服器無法辨識使用者是否曾經來過以及來過的時間次數等資料,於是瀏覽網頁時,伺服器將一段簡短資訊經由瀏覽器寫入使用者硬碟,下次瀏覽器在要求伺服器傳回網頁之前,會將Cookies 的資料先傳給伺服器,伺服器可依據 Cookies 的資料來判斷使用者,有了使用者的造訪資料,網頁伺服器可分析並針對不同讀者之不同喜好,執行不同的動作或傳回特定的資訊。

 

在下列情況下,我們將會在您瀏覽器中寫入並讀取Cookies:為提供更好、更個人化的服務,以及方便您參與個人化的互動活動;為統計瀏覽人數及分析瀏覽模式,以了解網頁瀏覽的情況,做為我們改善服務的參考。如果您選擇拒絕所有的 Cookies,可能無法使用部份個人化服務,或是參與部份的活動,您可以在瀏覽器中選擇修改對 Cookies 的接受程度,包括接受所有Cookies、設定Cookies時得到通知、拒絕所有Cookies等。

 

.會員自我保護措施

 

請妥善保管您的密碼及或所有個資,不要將任何個資,尤其是密碼提供給任何人。在您完成購物或察看您的會員權益後,務必記得登出帳戶,若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的個人資料或信件。

 

.隱私權政策變更

 

我們將不定時更新本政策,以便適用於您與我們的服務、業務與法律的變更保持一致;當然,我們會信守承諾也尊重您的隱私。

 

本政策的任何修改將張貼於希爾官方旗艦館(www.siele.com.tw/si/)明顯的區域,因此建議您定期回到此處查看以瞭解任何變更。請注意在任何變更後繼續使用本會員帳戶,意味著您願意達成新的隱私權政策並同意受其約束。如果您不同意本政策中的任何變更,不希望您的資訊受修訂政策的規限,您需聯絡客服中心註銷您的帳戶;如果對本政策有任何疑問,請洽詢客服中心。

若有任何疑問,皆可詢問以下SIELE客服,週一至週五 09:30-17:30(12:00-13:00休息),上班時間盡速回覆您
信箱:service@crown-elite.com.tw
電話
0800-211-167